×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.10.2016 в 16:03

В Шымкенте во время ДТП от удара раскололась бетонная плита

В Шымкенте на пересечении улицы Байтурсынова и Тауке-хана машина врезалась в бетонную плиту и расколола ее, передает информационный портал otyrar.kz.

Авария произошло ночью на участке дороги, где проводятся строительные работы.

По словам очевидцев, водитель ВАЗа двигался по Тауке-хана на большой скорости. Пытаясь пролететь на мигающий зеленый цвет, водитель поздно заметил бетонное ограждение. В результате столкновения, многотонная плита раскололась на две части. Искореженный автомобиль смог остановиться, лишь врезавшись в указательный знак. При этом, автомобиль перелетел через арык. На место прибыли врачи скорой медицинской помощи, мужчину госпитализировали.

«У водителя травма головы. Есть подозрения на сотрясение мозга» — рассказали врачи.

После обследования, владелец ВАЗа вновь прибыл на место ДТП. От сильнейшего столкновения с бетонным ограждением , половина плиты отлетела вперед на 70 метров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика