×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.10.2016 в 16:49

Еще одно ДТП с перевёртышем произошло в Алматы

В результате аварии на пересечении проспекта Гагарина и Курмангазы в Алматы пострадал водитель японского кроссовера, передает информационный портал kolesa.kz.

По данным издания, водитель автомашины Lexus проигнорировал знак «Уступи дорогу».

«По предварительной информации, автомобиль Mercedes-Benz 190 двигался на юг по проспекту Гагарина. В это же время по улице Курмангазы ехал Lexus RX300. Водитель последнего проигнорировал знак «Уступи дорогу», что и привело к столкновению, в результате которого кроссовер перевернулся. Водителя «Лексуса» госпитализировали. Во всех обстоятельствах аварии предстоит разобраться сотрудниками полиции», — говорится в сообщении.

Подобные аварии происходят на проспекте Гагарина регулярно. Проезд нерегулируемых перекрёстков здесь осложнён ограждениями, которые затрудняют обзор. В некоторых местах ограждения были отдалены от проезжей части, но на перекрёстке, где произошло ДТП, они расположены вплотную к ней.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика