+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.10.2016 в 08:28

Охранное агентство после избиения клиентов кафе в Павлодаре лишат лицензии

Павлодарские прокуроры вынесли постановление о закрытии охранного агентства после избиения клиентов кафе, передает «Хабар 24».

Напомним, недавно социальные сети облетело видео, на котором люди в форме сотрудников охранного агентства жестоко расправляются с двумя посетителями кафе. Охранники выясняли отношения как с помощью кулаков, так и служебного оружия.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что охранное агентство «Элекор Кузет» фактически уже год не имеет лицензии. В прошлом году ведомство провело 100% перерегистрацию учредительного состава. После этого по закону агентству необходимо заново оформить право на ведение охранной деятельности, чего сделано не было.

Стали известны и другие подробности. Например, одного из сотрудников приняли на работу, несмотря на то, что ранее он был уволен из правоохранительных органов по отрицательным мотивам.

«По всем этим нарушениям в адрес лицензиата, а это ДВД Павлодарской области, нами внесено постановление с постановкой вопроса об отзыве лицензии охранного агентства и прекращения его деятельности», — сказал прокурор Павлодара Ержан Булегенов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика