×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.10.2016 в 17:17

Житель Шахтинска хочет потребовать компенсацию за съеденную собаку

Житель города Шахтинск намерен обратиться в суд, за наказанием людей, которые сварили суп из его пса, передает информационный портал Новый вестник.

Овчарка по кличке Рекс, случайно сорвалась с цепи. Дружелюбный пес играл во дворе с детьми, скитался по Шахтинску. Тем временем его искали хозяева с помощью волонтёров шахтинской группы «Кот и пёс». У Рекса была особая примета — одно ухо висело. Внезапно нашёлся свидетель — какая-то женщина позвонила и рассказала, где видела похожую собаку. Она описала, что к собаке подошли мужчина и женщина, накинули ей верёвку на шею и увели. Эта сцена чрезвычайно заинтересовала свидетельницу, и она проследила куда увели овчарку.

«Пока работали волонтёры и ехали хозяева пса, животное уже убили. К тому моменту, как приехал хозяин собаки, в квартире готовили мясо. Недовольный гражданин попытался испугать незваных гостей. Его запала надолго не хватило. В итоге он признался, что разделал Рекса, выкинул голову и шкуру в мусорку», — пишет издание.

Мужчина сказал, что болен туберкулёзом и решил полечиться собачьим мясом. На подмогу подоспела супруга и просила их простить. Хозяева бедного животного решили не тратить время на бесполезный скандал. Сейчас они планируют обратиться в суд с требованием возместить им моральный ущерб за съеденного пса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика