+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.10.2016 в 12:55

За выходные дни в ВКО сгорели четыре машины

За выходные дни в ВКО сгорели четыре машины, в трех случаях отрабатывается версия причины неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

По данным спасателей, в Усть-Каменогорске в пути следования автомобиля марки «Митсубиши Чариот» 1998 года выпуска горели сгораемые детали отсека двигателя, внутренняя обшивка салона, сидения, панель приборов и покрышки колес. Общая площадь составила четыре квадратных метров.

«Похожая история произошла в Семеее, где во время движения произошло загорание сгораемых деталей в моторном отсеке автомобиля AUDI 1990 года выпуска. Остальные два случая зафиксированы в Глубоковском и Тарбагатайском районах. В селе Акжар, во дворе жилого частного дома во время стоянки  горел автомобиль  марки «Приора». Общая площадь составила пять квадратных метров. В селе Березовка огонь, перекинувшийся из летней кухни на гараж, полностью уничтожил автомобиль марки «Лада гранта», ― говорится в сообщении.

В трех случаях отрабатывается версия причины неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

С начала года по ВКО зарегистрировано 109 случаев пожаров на автотранспорте.

Как отметили в ДЧС, жертв удалось избежать.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика