×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2016 в 11:07

За убийство лося задержали трех браконьеров в Акмолинской области

Полицейские задержали трех браконьеров, убивших лося в Аршалынском районе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

В дежурную часть Аршалынского РОВД обратился местный глава охотничьего хозяйства с сообщением, что в близи села Константиновка неизвестные лица занимаются незаконной охотой.

«Сотрудники группы природоохранной полиции и представители охотничьего хозяйства. Задержать браконьеров удалось в тот момент, когда они разделывали «добычу». Осмотрев место происшествия и убитое животное, полицейские изъяли гильзы и пули, одну разделанную тушу лося», — говорится в сообщении пресс-службы.

Злоумышленниками оказались трое жителей столицы. При проверке документов сотрудники полиции выяснили, что разрешение на отстрел животных у подельников отсутствует, а лицензия на оружие у них имелась.

В отношении их возбуждено уголовное досудебное производство по статье «Незаконная охота».

Всего с начала года акмолинскими природоохранными полицейскими за нарушения законодательства в области лесного хозяйства и животного мира, привлечены к административной 206 и к уголовной ответственности 6 правонарушителя.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика