×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.10.2016 в 16:50

Еще одно ВИДЕО избиения 3-летней девочки собственной матерью в Павлодаре появилось в сети

В социальной сети Instagram появилось новое видео, на котором Нургуль Докуова снова избивает свою трехлетнюю дочь Айлин, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

На кадрах видно, как женщина бьет свою дочь по лицу, трясет и дергает за волосы. Вдобавок она заламывает девочке руки и кричит на нее матом. Маленькая Айлин сидит на руках у старшей сестры, которая пытается ее защитить. Айганым закрывает малышку руками и просит маму прекратить. Как и на первом видео, женщина упоминает бабушку и выражается нецензурной бранью.

Напомним, 25 октября в интернете появился ролик, на котором женщина бьет свою маленькую дочь по лицу и голове. Видео было размещено под названием «В Павлодаре мать избивает свою дочь, шантажируя бывшего мужа». В разговоре с редакцией ИА «NewTimes.kz» Нургуль Докуова начала угрожать корреспонденту.

Вскоре после распространения видео в сети, правоохранительные органы начали активную работу по данному вопросу. В день появления ролика в интернете у женщины сразу забрали детей. 3-летнюю Айлин забрали в приют, а старшую дочь от первого брака Айганым отдали бабушке с дедушкой.

«Девочка (Айлин, которую мать избивала на видео, — прим. NT) в приюте со вчерашнего вечера. В период следствия она будет находиться там. Отец девочки был, но мы не можем передать ребенка ему, потому что они жили в гражданском браке, у него нет собственного жилья, где он мог бы содержать девочку», — сказала пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

В данный момент в полиции начали досудебное расследование по статье «Жестокое обращение с детьми».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика