×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.10.2016 в 17:49

Информации о казахстанцах, пострадавших в Италии, не поступало

Департамент индустрии туризма МИР РК рекомендует казахстанцам, находящимся на территории Италии, соблюдать спокойствие, не поддаваться панике, передает ИА «NewTimes.kz».

«Информации о пострадавших не поступало. Департамент индустрии туризма Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан находится на связи с Министерством иностранных дел Республики Казахстан и продолжает внимательно следить за ситуацией», — сообщил директор департамента индустрии туризма в МИР РК Марат Игали на своей странице в Facebook.

Напомним, землетрясение магнитудой 6,6 произошло в ночь на воскресенье в  центральной Италии и разрушило здания в самых разных частях региона. По сообщениям властей, легкие травмы получили приблизительно 20 человек.

Гибели людей удалось избежать в основном потому, что несколькими днями раньше тысячи местных жителей покинули свои дома после двух сильных толчков в том же самом горном районе.

Эпицентр неглубокого землетрясения находился в шести километрах к северу от города Норча. При этом толчки ощущались в Риме, в 117 километрах от эпицентра.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика