+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.11.2016 в 01:00

В Семее родственники упавшей в Иртыш девочки предполагают, что она жива

В Семее родственники полуторагодовалой девочки, которую мать якобы утопила в Иртыше, уверены, что ребенок жив, передает телеканал КТК.

Родственники считают, что ребенка могли спрятать или продать.

Неделю назад 24-летняя мать девочки призналась, что утопила дочку в Иртыше. Тело девочки до сих пор не нашли. Родные Айши провели собственное расследование и пришли к выводу, что в деле, на их взгляд, слишком много нестыковок. Мать девочки рассказала, что ночью, после ссоры с мужем, зашла в реку, отпустила малышку, а потом планировала утопиться сама. Но потом передумала, вернулась домой и рассказала все мужу. Одежда женщины, по словам родственников была сухой.

«Я вместе с ребенком зашла в воду и вот так опустила, - она нам так сказала. Что там дальше, я не знаю, я до сих пор не верю, в шоке до сих пор. У меня в голове не укладывается, продала, я так думаю», — говорит родственник семьи Медет Оспанов.

Место, где все произошло, тоже вызывает у родных массу вопросов.

«Домашние тапочки, сланцы, она бы не спустилась бы здесь, во-первых, все тут сыро было, грязь, вода, снег, три часа ночи. Сейчас я днем так спускаюсь, а в три часа ночи ничего не видно здесь», — рассказал родственник на предполагаемом месте трагедии.

От дома, где жила семья, до Иртыша, около пятисот метров. Когда жена сказала, что утопила ребенка, Айдын тут же бросился в реку, но едва не утонул сам.

«Я светил фонариком и увидел в воде куртку дочери, но ее самой рядом не было. В глубине души верю, что Айша жива, с ней все хорошо, а это какое-то недоразумение», — говорит отец Айши Айдын Серикболсынов.

В полиции сообщили, что возбуждено уголовное дело, а подозреваемая находится под подпиской. Спасатели продолжают искать тело малышки. А родные верят, что она жива и собираются идти к экстрасенсам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика