+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.11.2016 в 06:23

Полицейский спас пьяного мужчину, пытавшегося спрыгнуть с моста в Шымкенте

Сотрудник стационарного поста полиции города Шымкент, сержант Рустем Кадиров спас жизнь мужчины, который пытался спрыгнуть с моста, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

ЧП произошло вечером, второго ноября, возле парка Независимости. Во время патрулирования в пешем наряде, сержант заметил человека, который, свесившись через перила моста, пытался спрыгнуть.

«Полицейский подошел к мужчине, находившемуся в нетрезвом состоянии, отвлекая его разговорами, сержант Рустем Кадиров схватил его за одежду и вместе с коллегами перенес на безопасную сторону моста. Им оказался местный житель, 1979 года рождения, ранее судимый. Несостоявшегося самоубийцу доставили на стационарный пост полиции и оказали ему медицинскую помощь», — сообщили в ДВД ЮКО.

Как пояснил 37-летний житель Шымкента, на такой шаг его подтолкнули личные проблемы в жизни. Он поблагодарил полицейских за свое спасение. В настоящее время стражи порядка выясняются все обстоятельства происшедшего.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика