+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.11.2016 в 12:00

Из-за угрозы взрыва эвакуировали аэропорт Алматы

Пассажиров и сотрудников Международного аэропорта Алматы эвакуировали из-за анонимного сообщения о бомбе, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

 «На пульт 102 в 11:25 поступил анонимный звонок, сообщивший о бомбе на территории аэропорта», — сообщили в пресс-службе аэропорта.

Информация была доведена до руководства и служб аэропорта, отвечающих за безопасность, службы по ЧС Алматы, полиции и компетентных органов.

Незамедлительно началась экстренная эвакуация пассажиров и сотрудников аэропорта из здания терминала. В 11.49 работа по обслуживанию пассажиров, воздушных судов и багажа была возобновлена, так как выяснилось, что звонок оказался ложным.

По информации аэропорта, в настоящее время работа всех служб Международного аэропорта Алматы полностью восстановлена.

«Правоохранительными органами ведется расследование по данному факту.
АО «Международный аэропорт Алматы» устанавливает размер ущерба, вызванного вынужденным простоем и сбоем в работе систем аэропорта», — заключили в ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика