×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.11.2016 в 14:00

Жамбылскую область восстанавливают после урагана

Восстановлена работа подстанции «Южная» в Таразе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

Продолжаются работы на жамбылских электросетях.

«Силами оперативно-спасательного отряда ДЧС Жамбылской области проводятся работы по очистке улиц от упавших деревьев в Таразе, для усиления работ в этом направлении Национальной гвардией МВД РК направлены 70 человек личного состава», — говорится в сообщении.

Восстановлена работа на подстанции «Южная», аварийное отключение которой произошло в 4 утра. В первую очередь электроснабжение будет подано на ТЭЦ.

В результате падения опор линий электропередач без электроснабжения остались населенные пункты, зафиксированы срывы кровель зданий.

Напомним, сегодня Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан объявил штормовое предупреждение в пяти областях в связи с резким понижением температуры воздуха, осадками, гололедом и сильным порывистым ветром до 30 м/с.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика