×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.11.2016 в 14:15

В сети появилось ВИДЕО массовой драки в Караганде

В описании к видео сообщается, что участники драки использовали вилки, ножи и пневматический пистолет, передает ИА «NewTimes.kz».

Автор утверждает, что зачинщиками драки стали неизвестные парни, которые начали избивать и приставать к посетителям развлекательного центра. В ходе драки злоумышленники использовали ножи, вилки, а один из них даже применил пневматический пистолет.

 В тот же вечер пострадавшие клиенты вызвали полицию и написали заявление, однако данное дело, по словам автора, правоохранительные органы начинать не собираются.

 «По данному делу на сегодняшний день так и не установлены все участники конфликта и лицо применившее пистолет…Это и не удивительно, ведь на следующий день после драки нам стало известно, что нападающие являются бывшими и действующими сотрудниками полиции», — говорится в описании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика