+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.11.2016 в 22:19

Восьмилетняя девочка, пропавшая в ВКО, найдена мертвой

Восьмилетнюю Викторию Тойкеневу, пропавшую в Зыряновске 10 ноября, нашли мертвой, передает YK-news.kz.

По сообщению начальника штаба Зыряновского РОВД Асель Сулейменовой, школьницу обнаружили мертвой в южной части Зыряновска.

В полиции пока не готовы изложить подробности.

Как сообщает издание, по предварительным и пока неподтвержденным данным, обожженное тело девочки было обнаружено в заброшенном доме. Также, по еще неподтвержденным данным, полицейские уже задержали подозреваемого, он работал у отчима девочки.

Напомним, 10 ноября в РОВД Зыряновского района обратилась местная жительница о том, что после занятий в школе не вернулась домой ее дочь, Виктория Тойкенева.

Были организованы поисковые мероприятия пропавшей без вести восьмилетней школьницы. Девочку почти сутки искали полицейские, волонтеры и местные жители.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика