×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.11.2016 в 14:00

В Кызылорде при взрыве газового баллона пострадала многодетная семья

В Кызылорде при пожаре и обрушении дома в результате взрыва газового баллона пострадала семья с тремя детьми, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на автора поста в Facebook.

Самой маленькой девочке чуть больше годика. В результате взрыва также пострадали и родители. Глава семьи сейчас находится в реанимации.

«Взрыв, а потом и внезапное обрушение горящих балок на людей, пожар, завал людей горящими элементами конструкции привел к их высокому проценту ожога. Мама пыталась прикрыть собой своих деток,но тем не менее, очаг ран очень глубокий. Им всем, требуется длительный уход, с сиделкой, под наблюдением врача. Средств на лечение у них нет. Как нет и дома,куда смогли бы вернуться после выписки. Пострадавшие многого не знают, решили пожалеть их психику,они не в самой лучшей форме. Им необходимо восстановиться,поправить здоровье. Самой маленькой, малышке Каракат всего год и один месяц», — говорится в тексте сообщения Эли Алиевой в сети Facebook.

Близкие и друзья сейчас собирают материальную помощь пострадавшим.

Официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов подтвердил информацию о ЧП.

По его словам, несчастье произошло 2 ноября в 19:47 в поселке Белколь. В частном жилом доме произошел пожар с последующим взрывом газового баллона и обрушением здания. На ликвидацию огня потребовался час.

«Площадь пожара составила 120 квадратных метров. С места пожара с ожогами госпитализированы 27-летняя девушка, мужчина того же возраста, трое детей 11, 5 и 3 лет, 47-летняя женщина, которая скончалась 3 ноября», — сообщил Иманкулов.

Он уточнил, что в ликвидации пожара были задействованы 14 человек личного состава и 4 единицы техники службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ Кызылординской области; 5 человек и 1 единица техники Южного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда КЧС.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика