+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.11.2016 в 22:29

В Шымкенте силовики остановили пассажирский поезд из-за радиоактивного груза

ЧП произошло сегодня на железнодорожном вокзале Шымкента. В одном из пассажирских поездов были обнаружены ящики с повышенным радиоактивным фоном, передает TVK.

Сегодня, около 17.00 в силовые ведомства Шымкента поступила информация, что в пассажирском поезде, следующем по маршруту Алматы-Мангышлак, в одном из вагонов находятся радиоактивные вещества.

Как пишет издание, на станцию Шымкент выслали силы центра «Антитеррор», поезд остановили и осмотрели, действительно в одном из вагонов, предположительно почтовом, обнаружили несколько ящиков, чей радиоактивный фон был выше нормы.

Об этом сообщил изданию надежный источник одного из силовых ведомств.

В настоящее время вагон оцеплен и отогнан на запасной путь. Cам поезд, по словам корреспондента издания, уже отправился в дорогу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика