×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.07.2014 в 08:02

Подозреваемый в убийстве семилетней Виктории Гани арестован

В зверском убийстве школьницы подозревается психический не нормальный молодой человек, передает ИА «NewTimes.kz».

Рудненский городской суд санкционировал арест жителя города, который состоит на учете у психиатра. Эту информацию «Нашей газете» подтвердили в суде.

«Арестованному 19 лет, в последнее время он жил в ГУ «Центр социальной адаптации для лиц, не имеющих определённого места жительства». Его детство прошло в детдомах и интернатах. Мать — жительница п. Заречный — была лишена родительских прав. Руководство этого учреждения не подтвердило и не опровергло факт задержания, отметив, что в рамках следствия "давать какие-либо комментарии не будут"», — пишет «Наша газета».

«Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий в рамках расследования этого уголовного дела», — сообщили в пресс-службе ДВД в ответ на запрос издания.

По информации «НГ», выйти на этого подозреваемого долгое время не удавалось, так как полицейские искали мужчину в возрасте 30 лет. Задержанный на днях подозреваемый выглядит намного старше своих 19 лет. Известно, что он очень хорошо ориентируется в Рудном. Когда полицейские пришли в Центр адаптации, подозреваемый увидел их и попытался сбежать. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна дать ответ на вопрос о его причастности к преступлению.

Напомним, семилетняя Виктория Ганя пропала 24 апреля. Ее искали полицейские и волонтеры. Фоторобот подозреваемого помогли составить девочки, игравшие в тот день во дворе. Судя по видеозаписи наружного наблюдения, зафиксировавшей похитителя вместе с девочкой по пути за город, он имеет характерную походку — выбрасывает вперед левую ногу.

Тело Виктории Гани было обнаружено 22 мая в заброшенном здании недалеко от трассы Рудный — Тобол. Тело нашел волонтер Владимир Радченко.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика