×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.11.2016 в 10:17

Еще одна женщина замерзла насмерть на окраине села в Акмолинской области

Третий случай смерти людей от переохлаждения зафиксирован за последние три дня на севере Казахстана, где установились аномальные морозы, передает «Sputnik Казахстан».

Еще одна женщина замерзла насмерть на окраине села Васильевка в Акмолинской области.

Как рассказали в полиции, жительница села Васильевка Сандыктауского района вечером 19 ноября вышла из дома подруги, где находилась в гостях, но до своего дома не дошла. После самостоятельных поисков супруг пропавшей женщины обратился в полицию. В ходе поисков 21 ноября на окраине села на пустыре в снегу нашли замерзшую насмерть пропавшую 50-летнею женщину.

«Тело без признаков насильственной смерти направлено в морг, назначена экспертиза. Предварительная причина смерти — общее переохлаждение организма», — отметили в полиции.

Накануне экстренной службы информировали население о штормовом предупреждении на 19 и 20 ноября и понижении температуры местами минус 40 градусов. За последние дни этой третий случай в Акмолинской области, когда люди замерзают насмерть неподалеку от жилья. 

Правоохранительные органы обращаются к жителям области не игнорировать предупреждения о морозах и не оставлять зимой людей на улице одних.

Ранее в двух километрах от села Ошак Шортандынского района Акмолинской области в овраге была найдена мертвой 41-летняя жительница района Хуанган Базаргул. 20 ноября женщина была найдена в овраге. Предварительная причина гибели — общее переохлаждение организма.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика