+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.11.2016 в 21:54

Мужчина задушил своего семилетнего сына в Мангистау

В поселке Жетыбай отец задушил собственного ребенка. Мальчик был доставлен в Жетыбайскую сельскую больницу в крайне тяжелом состоянии, говорят медики, передает Лада.kz.

Как сообщает издание, диагноз врачей: аспирация водой и асфиксия. Ребенка не только душили. В легких обнаружена вода. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ребенок поступил в Жетыбайскую сельскую больницу днем 21 ноября. Врачи провели реанимационные процедуры. Вызвали санавиацию из областного центра.

«Медики из Актау осмотрели мальчика. Сразу сказали, что состояние слишком тяжелое. Его даже не успели погрузить в машину, он скончался. По словам бабушки, которая приехала вместе с ним, ее сын окунал ребенка в воду и душил. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, - рассказал главный врач Жетыбайской сельской больницы Есболай Есенкосов.

В ДВД Мангистауской области подтвердили факт убийства несовершеннолетнего ребенка.

«Этот гражданин состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — рассказала руководитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Жазира Абил.

Начато досудебное расследование. Иные сведения в интересах следствия не распространяются, сообщили в пресс-службе ДВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика