×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.11.2016 в 14:15

Появились подробности жестокого убийства в Шымкенте

В Шымкенте в минувший понедельник вечером в подъезде одного из жилых домов по улице Байтурсынова был найден труп изрезанного мужчины, передает телеканал TVK.

По словам жительницы дома, в их подъезде проживает сосед, склонный к выпивке. Соседи предположили, что погибший приходил к нему.

Потерпевшего, по словам очевидцев, опознал участковый инспектор.

«Около 8:30 вечера у нас в подъезде завязалась драка. На весь дом доносились крики. Мы были напуганы. Потом кто-то стал звать на помощь и кричать. Затем, что-то стукнулось в нашу дверь. Я побежала в прихожую и попыталась открыть дверь, но не смогла. Что-то мешало это сделать. После нескольких попыток, мне удалось приоткрыть дверь, и я увидела на площадке кровь. Там лежал мужчина, я подумала, что он пьян. Я сразу кинулась к телефону и стала звонить в полицию и скорую», — сообщила жительница подъезда.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика