+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.12.2016 в 04:34

В Карагандинской области два инвалида не смогли выбраться из огня

В Карагандинской области при пожаре погибли два инвалида — брат с сестрой страдали ДЦП и просто не смогли выбраться из огня, передает КТК.

ЧП произошло накануне в городе Сатпаеве. Погибших пыталась спасти мать, но женщине было не под силу вынести больных детей: девушке был 21 год, парню — 16.

 Серьезно пострадали и несколько квартир. Сегодня погорельцы размещают видео трагедии в социальных сетях. Жильцы возмущаются работой спасательных служб.

По словам людей, сначала загорелась одна квартира, пожарные потушили ее и уехали. А спустя время выяснилось, что пламя охватило еще три верхние квартиры.  Причина пожара выясняется.

«На четвертом этаже сгорела сначала одна квартира. Приехали, потушили и уехали. А через десять минут на пятом этаже сгорели еще две квартиры. Вот у них вода закончилась. Половина воды на улицу бежало. Половина… Вот они не могут тушить. Они без воды», —  рассказали жильцы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика