×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.12.2016 в 14:30

В Алматы трое человек пострадали в аварии (ФОТО)

В городе Алматы на улице Северное кольцо произошла авария из-за выезда атомобиля на встречную полосу, сообщает motor.kz.

Судя по информации с места аварии, водитель «Toyota Caldina» двигался на юг по Северному кольцу. Не доезжая поворота на микрорайон Айнабулак, водитель «Golf III», выезжая со стороны микрорайона Карасу, по невыясненным пока причинам, «ушел» налево (на север) и решил поехать по «встречке». К слову, на этом участке дороги полосы разделены отбойником.

Спустя некоторое время водитель немецкого хэтчбека допустил столкновение с «Toyota Caldina», водитель которой не смог избежать столкновения со «встречником». В итоге пострадали три человека - водитель и пассажир из «Toyota», а также водитель «Golf III». Всех пострадавших госпитализировали в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Фото: motor.kz


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика