×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.12.2016 в 16:05

В Алматы водитель Mercedes-Benz попытался скрыть ДТП

Минувшей ночью в Алматы на проспекте Абая водитель Mercedes-Benz, не справившись с управлением, вылетел с дороги и врезался на машине в рекламный щит, передает информационный портал motor.kz.

Как сообщается, авария произошла на пересечении с улицей Фурманова, когда водитель немецкой легковушки проехал перекресток и его машину занесло в сторону.

«Осознавая, что подобное может привести к ДТП, он попытался исправить ситуацию, однако занос лишь усилился и «Мерседес» закрутило на проезжей части. В следующий миг автомобиль выкинуло с дороги на обочину, где, ударившись о бордюр, Mercedes-Benz подлетел и ударился о рекламный щит, с последующим переворотом на крышу», — говорится на сайте.

После ДТП водитель самостоятельно покинул салон разбитого авто и позвонил своим товарищам, которые в свою очередь, прибыли на место и помогли поставить машину на колеса.

После этого, по данным информпортала, водитель иномарки вызвал эвакуатор, чтобы увезти машину с места аварии, не вызывая при этом полицейских. В итоге, по некоторым данным, разбитую легковушку увезли в неизвестном направлении. В ДТП никто не пострадал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика