+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.12.2016 в 17:57

В России грудной ребенок задохнулся возле своей пьяной матери в машине

8 декабря, на улице Оружейной города Тулы, обнаружено тело 3-месячного мальчика без признаков жизни. Его нашли в припаркованной машине вместе с его 35-летней спящей матерью и ее знакомым, пишет Комсомольская правда.
 
Следователи выяснили, что вечером 7 декабря женщина с грудным ребенком, 29-летним сожителем и 42-летним знакомым - водителем авто, ехали по Туле. Женщина и ее сожитель выпивали спиртное.
 
Они припарковались около продуктового магазина, куда 29-летний мужчина отправился за детской смесью. Оставшиеся в автомобиле взрослые заснули.
 
Автомобиль, который вероятно не стоял на «ручном» тормозе, поехал и врезался в другую машину. Данный факт был замечен полицейскими. Они приехали на место, чтобы задержать сожителя женщины за кражу смеси. Когда ребенка нашли, он уже не подавал признаков жизни.
 
В настоящее время назначена судмедэкспертиза, в ходе которой экспертами будет установлена причина смерти ребенка и наличие у него телесных повреждений. Предварительно установлено, что смерть мальчика наступила от механической асфиксии.
 
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика