+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.12.2016 в 10:20

Пять автобусов застряли из-за метели на автовокзале Щучинска

В связи с введенным на трассах Акмолинской области ограничением порядка пяти автобусов находились на автовокзале города Щучинск, передает ИА «NewTimes.kz».

По городу Астана и Акмолинской области с 9 декабря текущего года действовало штормовое предупреждение из-за юго-западного ветра 15-20 метров в секунду, порывы 23-28 м/с, метели и плохой видимости на дорогах.

«Ввиду вышеизложенного было введено ограничение на движение автотранспортных средств на участке автодороги Астана-Петропавловск с 10 по 12 декабря 2016 года. В этой связи, порядка пяти автобусов находились на автовокзале города Щучинск», ― сообщил официальный представитель КЧС Руслан Иманкулов.

Сотрудниками ОЧС Бурабайского района совместно с местным исполнительным органом организовано размещение граждан в пунктах обогрева городе Щучинк, люди обеспечены горячим питанием. При этом ряд пассажиров автобусов от размещения в пункте обогрева отказались.

«По состоянию на утро сегодняшнего дня ограничений по передвижению на автодорогах республики нет, однако просим внимательно следить за прогнозами погоды и штормовыми предупреждениями», ― пояснил Руслан Иманкулов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика