×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.12.2016 в 16:00

Водитель внедорожника в Степногорске врезался в остановку и погиб (ВИДЕО)

Трагедия разыгралась 11 декабря около 5 часов утра в Степногорске на улице Мира, передает информационный портал kolesa.kz.

Как сообщается автомобиль полностью разрушил автобусную остановку.

«Как сообщила пресс-служба ДВД Акмолинской области, 22-летний водитель Lexus LS 430, не справившись с рулевым управлением, врезался в кирпичный остановочный комплекс. Парень погиб на месте. В салоне, кроме водителя, не было никого», — говорится на сайте.

В момент ДТП остановочный комплекс также был пуст.

Пока полицейские выяснили, что разбитый Lexus LS 430 принадлежал знакомому погибшего водителя, который написал заявление об угоне. Тот утверждает, что у него угнали машину, о чём он написал заявление в полицию.

«На данный момент неизвестно, имел ли погибший водительское удостоверение, но в любом случае пользовался машиной он незаконно», — заявил начальник УВД Степногорска Канат Нурмагамбетов.

По его словам, если будет установлено, что владелец добровольно передал автомобиль погибшему, не имеющему водительских прав, владельца привлекут к ответственности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика