×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.12.2016 в 12:12

Жители Семея тушили загоревшийся автобус снегом (ВИДЕО)

В Семее 12 декабря у маршрутного автобуса № 14 загорелся бензобак, передает YK-avto.kz.

Необычный инцидент попал на камеры очевидцев. Как отмечает автор видеоролика, на остановке у автобуса вспыхнул бензобак.

По предварительной информации, у водителя автобуса не оказалось огнетушителя. Местные жители принялись тушить пожар при помощи снега.

В ДЧС ВКО сообщили, что информация о происшествии к ним не поступала.

«Вероятно, водитель горящего транспорта предпочел не вызывать пожарных, и зря. Как правило, пламени достаточно даже двух-трех минут, чтобы целиком охватить транспортное средство. Кроме того, люди, решившиеся тушить пожар снегом, не отдают себе отчет об опасности подобных действий. Если бы в какой-то момент вспыхнули пары топлива, трагический последствий избежать бы не удалось. Вместо того, чтобы снимать, очевидцам следовало немедля вызывать пожарных, обратившись на канал «102», — сообщили в пресс-службе ведомства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика