×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.07.2014 в 12:08

Вторые сутки устраняют последствия урагана в Балхаше

В первую очередь действия спасателей были направлены на устранение последствий угрожающих жизни людей, передает ИА «NewTimes.kz».

В первую очередь были устранены сорванные ветром и свисающие с карниза фрагменты кровельного покрытий (шифер, профлисты, кровельное железо, сообщается на сайте министерства по ЧС.

«Также от ветра пострадали деревья, некоторые из них упали на проезжую часть, перекрыв тем самым движение. Эти деревья спасатели распиливали и убирали с проезжей части вручную, а более тяжелые фрагменты буксировались аварийно-спасательным автомобилем СПЧ-45.

Всего в ликвидации последствий ураганного ветра было задействовано 13 человек и 4 единицы техники подразделений МЧС», - говорится в сообщении.

Кроме того, проведены мероприятия по уборке улиц города. Аварийными бригадами устранены обрывы электропроводов.

Напомним, 28 июля в Балхаше произошло резкое усиление ветра, в результате которого ряд объектов города, многоэтажные и частные дома получили повреждения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика