×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.12.2016 в 17:54

В Алматы девушка-водитель устроила массовое ДТП

В минувшую субботу в Алматы на проспекте Рыскулова девушка-водитель автомобиля SsangYong, уходя от столкновения с другой машиной, устроила ДТП, передает motor.kz.

ДТП произошло на проспекте Рыскулова, не доезжая улицы Жансугурова. Девушку «подрезал» водитель неустановленного пока авто.

«Девушка автомобиля SsangYong, в салоне которого находились двое детей, направлялась по улице Рыскулова на запад. В какой-то момент ее внедорожник «подрезал» водитель неустановленного пока авто, избегая столкновения с которым она вырулила на «встречку», попутно перелетев через разделительную полосу. После этого ее автомобиль ударил ехавший в обратном направлении Toyota Highlander. Последний от удара улетел с дороги в арык», — говорится на сайте.

Ехавший за Toyota  водитель Mitsubishi Outlander, заметив происходящее, резко вырулил вправо, после чего кроссовер также покинул дорожное полотно и оказался на обочине.

Прибывшие на место медики «скорой» осмотрели водителя Mitsubishi Outlander, а также двоих детей, находившихся в салоне корейского внедорожника – госпитализация никому из них не понадобилась. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика