+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.12.2016 в 23:49

Сотни пассажиров застряли на железнодорожном вокзале Астаны из-за многочасовой задержки поездов

На железнодорожном вокзале Астаны не протолкнуться от пассажиров, ожидающих свои рейсы, передает ИА «NewTimes.kz».

Люди жалуются на задержку своих рейсов. Как сообщает справочная вокзала, поезда задерживаются на неопределенное время.

Пользователь Denis Krivosheyev на своей странице в Facebook описал, что происходит на вокзале.

«Мне удалось спасти маму из этого ада! Как только я узнал о задержке поезда, незамедлительно отправил в аэропорт Астаны, чтобы она вылетела ближайшим рейсом в Алматы. Она ехала из Петропавловска, и должна была прибыть в 10 00, чтобы вылететь в 12-30 на отдых. Узнала она о задержке случайно. Если бы не спохватились, отдых пропал! Билетов сейчас уже на самолет нет. Все кто едет транзитом, могут опоздать», — написал Denis Krivosheyev.

Он также привел слова очевидца, который возмущен неразберихой на вокзале и отсутствием информации и оповещения пассажиров о причинах задержки поездов.

«Астана. ЖД вокзал. Задержка на 5 часов. Вероятная причина: сход электровоза. Никто не работает с пассажирами, не объясняет причин задержки.

Нет превентивного оповещения пассажиров посредством мобильной связи, нет точной информации о продолжительности задержки, нет условий ожидания, нет порядка на парковке, нет менеджмента!

Сейчас самое время проявить профессионализм. Выйти к людям, успокоить, подогнать машины с горячим чаем и закусками, разместить пожилых и матерей с детьми в гостинице», — рассказал очевидец.

Ранее пресс-служба АО «НК «ҚТЖ» сообщила, что 27 декабря в 17 часов 15 минут на станции Бабатай Карагандинского отделения дороги был допущен сход электровоза и 12 грузовых вагонов. В связи с чем было остановлено движение поездов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика