+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.12.2016 в 08:29

Представители Apple связались с родственниками получившей ожоги от iPhone девушки в Актобе

Ардак Орынбасарова, жительница Актобе, больше недели с ожогами лежит в больнице. У неё обожжены ноги, руки, спина и лицо, передает газета «Диапазон».

По словам врачей, у девушки обожжено 30% тела. Девушка пострадала из-за загоревшегося iPhone. В доме возник пожар, Ардак в это время спала, было это около 3 часов ночи.

Ситуацией заинтересовались в представительстве Apple в Москве. О случившемся там узнали из «Диапазона». С помощью издания они нашли пострадавшую. Выяснилось, что на этой неделе представители Apple в Москве уже связались с родственниками Ардак.

Девушка рассказала изданию, что сгорели комната, телефон, кровать, норковая шуба, ноутбук и уточнила, что гаджет не был на зарядке.

«iPhone 5S» не был на зарядке. Он лежал рядом на кровати, она у меня двуспальная. Мне надо было утром на мероприятие, и я приготовила все вещи, даже шубу сняла с вешалки. А ночью меня будто толкнули. Когда проснулась, кровать уже горела. Пожар пошел от iPhone, но он не был на зарядке. Зарядка сгорела из-за пожара. Ко мне уже приходили из салона сотовой связи. Я не собираюсь нажиться из-за того, что произошло, но во всем надо разобраться», — говорит Ардак.

Напомним, 18 декабря 28-летняя девушка была госпитализирована в травматологическое отделение больницы скорой помощи Актобе. По словам главврача учреждения, у пострадавшей было диагностировано 40% ожога лица, рук, груди и даже бедра. Она сутки пролежала в реанимации, 19 декабря девушку перевели в отделение травматологии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика