+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.01.2017 в 05:00

Администрация опровергла срыв кабинки на канатной дороге в «Шымбулаке»

Администрация горнолыжного курорта опровергает информацию о сорвавшейся кабинке на канатной дороге в «Шымбулаке», передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщается в Instagram-аккаунте горнолыжного курорта «Шымбулак».

«Поступила ложная информация, которую мы спешим опровергнуть. У нас все хорошо, никакие инциденты не происходили! За предоставление недостоверной информации  виновные будут привлечены к ответственности! В срочном порядке будет подано заявление в правоохранительные органы с просьбой найти распространителей ложной информации для дальнейшего их привлечения за клевету», — заявила администрация курорта.

«Появилось видео в сети. На видео отчётливо видно, что все кабинки находятся на тросу. Остановка гондольной дороги произошла в штатном режиме. Причина остановки — препятствие гостей курорта закрытию дверей. Уважаемые гости ГК «Шымбулак»! Просим не препятствовать закрытию дверей и сохранять спокойствие и очередность при посадке!» — говорится в обращении к посетителям курорта.

«Шымбулак» расположен на высоте 2260 метров над уровнем моря, в ущелье Заилийского Алатау, в 15 минутах езды от центра Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика