+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.01.2017 в 12:06

В России мужчина погиб от выстрела петарды в глаз

В социальных сетях появилось фото, которое распространили очевидцы происшествия: молодому мужчине в голову попала петарда, передает «Комсомольская Правда»

Инцидент произошел в Хабаровском крае.

Сегодня в региональном следственном комитете сообщили, что по данному факту начата проверка.

Погибшему мужчине было 29 лет. Вместе со своими друзьями ночью 1 января он запускал фейерверк на улице в селе Георгиевка. Пиротехника была рассчитана на 10 выстрелов.

«Произошло 9 выстрелов. Мужчина решил выяснить, почему не произошел еще один выстрел, он направил пиротехническое изделие себе в лицо. Произошел еще один выстрел, заряд попал мужчине в глаз, причинив смертельное ранение. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сообщили в СКР по Хабаровскому краю.

Следователи изучили инструкцию пиротехнического изделия. Согласно ей, фейерверк должен быть закреплен на земле в вертикальном положении, а люди должны находиться на безопасном расстоянии в 7-10 метрах.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика