×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.01.2017 в 10:40

Ледяная глыба, упавшая с крыши дома, разбила иномарку в Уральске

В Уральске ледяная глыба, упавшая с крыши многоэтажного дома, значительно повредила припаркованный автомобиль, передает «Мой город».

Инцидент произошел в субботу, 7 января, около 17:00 во дворе дома по улице Жамбыла в Уральске.

По словам водителя разбитой «Ауди», он вместе с дочкой приехал из магазина, после чего они отправились домой. Через несколько минут мужчина спустился за продуктами в машину и услышал сильный грохот.

«Дочь осталась дома, а я пошел выгружать продукты и услышал шум. Вышел и увидел, что лед с крыши упал прямо на машину. В 2004 году у меня уже была такая ситуация. Тогда у меня была «Волга», и на нее также упали сосульки с крыши, но я не смог добиться компенсации, хотя ущерб оценили в 80 тысяч тенге», — отметил хозяин разбитой машины.

Глыба льда упала на крышу и багажник. От удара разбилось заднее стекло и пассажирское. Водитель вызвал сотрудников полиции, чтобы зафиксировать повреждения.

Напомним, это не первый случай за эту зиму в Уральске, когда ледяные массы в результате схода с крыши повреждают припаркованные автомобили.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика