+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.01.2017 в 20:50

В Алматы загорелась полицейская машина

Под Алматы на «Ташкентской трассе», близ Алтынорды, прямо во время движения загорелся полицейский Zaz Chance, в салоне которого находились двое стражей порядка, передает motor.kz.

Как видно на фотографии, снятой одним из очевидцев ЧП, сначала пламя стало вырываться из-под капота спецмашины, а затем огнем было охвачено топливо, оказавшееся на дороге.

Как ни странно, но пользоваться огнетушителем для борьбы с огнем полицейские почему-то не стали, «вооружившись» лишь внутрисалонным ковриком.

Благо, проезжавший мимо автовладелец не остался равнодушным к чужой беде и бросился на помощь погорельцам в погонах, потушив с помощью своего огнетушителя подкапотное пространство «Шанса». Об истинных причинах случившегося, а также пострадавших в этом случае ничего не сообщается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика