×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.01.2017 в 11:15

В Усть-Каменогорске без вести пропала мать троих детей

На городском автовокзале 28-летняя Александра Комутбаева должна была сесть в маршрутку до родного села, однако домой женщина так и не приехала, передает YK-news.kz.

Как рассказали близкие пропавшей, 15 января Александра Комутбаева возвращалась домой в село Камышинку из села Самарского.

«Она отвозила детей к своей свекрови в Самарку, так как они с мужем планировали туда переезжать. После, сноха должна была вернуться в Камышинку, чтобы забрать детские документы из школы и детского сада. В шесть утра она выехала из Самарки, добралась до Усть-Каменогорска, где купила билет до Камышинки на 11:30. Последний раз я с ней созванивалась около одиннадцати. Закончили разговор, когда на автостанции объявили посадку в маршрутку. Буквально через 15 минут я перезвонила, но телефон уже был отключен», — сообщила по телефону родственница пропавшей Алеся Лаптева.

С тех пор от Александры Комутбаевой нет вестей. Родственники сразу подали заявление о пропаже в полицию.

«Полицейские нам даже не могут сказать, села ли она в маршрутку или нет. Мы сильно переживаем, так как ранее сноха никогда не пропадала. Вредных привычек у нее нет, алкоголь вообще никак не воспринимает. Воспитывалась она в детском доме и вот уже 10 лет живет в браке с моим братом», — продолжила родственница пропавшей.

Александра Комутбаева мать троих детей. Ее младшей дочери пять лет, сыну — семь, а старшей дочке — десять.

«Александра была одета в черную куртку и серую шапку. Если кто-нибудь видел ее или что-либо знает о местонахождении, прошу связаться со мной по телефону 8-777-986-00-36», — уточнила Алеся Лаптева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика