+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.01.2017 в 14:58

Информации о пострадавших в Италии казахстанцах не поступало – МИР

Информации о пострадавших при землетрясениях в Италии казахстанских туристах и заявлений о внештатных ситуациях от туроператоров не поступало, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на главу департамента индустрии туризма министерства по инвестициям и развитию РК Марата Игали.

Департамент рекомендует казахстанским туристам в Италии сохранять спокойствие, следовать указаниям местных властей.

«Туроператоров реализующих туры в Италию просим оперативно информировать туристов о возможных внештатных ситуациях и следить за ситуацией в этой стране.

Департамент индустрии туризма министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан находится на постоянной связи с министерством иностранных дел Республики Казахстан», — написал в Facebook Марат Игали.

Напомним, в среду утром в итальянских областях Лацио, Абруццо и Марке в течение нескольких часов произошло четыре сильных землетрясения магнитудой более 5.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика