+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.01.2017 в 20:00

В Шымкенте полицейские не смогли разбудить пьяного водителя, совершившего ДТП

В Шымкенте во время аварии пьяный водитель спал за рулем, передает Оtyrar.kz.

Полицейских вызвали жители многоэтажного дома по улице Уалиханова в 11 микрорайоне — на их глазах и произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как рассказывают очевидцы, иномарка въехала во двор жилой многоэтажки. Людям показалось, что водитель не справился с управлением, поэтому снес металлической ограждения палисадника и лестницу, примыкающую к многоэтажке. А когда они кинулись ему на помощь, то увидели, что водитель просто пьян и преспокойно спит.

«Вышла, смотрю — машина, стукнулась в нашу лестницу. Мы думали человеку плохо, поэтому выбежали. А человек, оказывается, в нетрезвом состоянии, перегар страшный! Вызвали полицию», — рассказала одна из жительниц многоэтажки.

Подъехавшие полицейские добудиться водителя не смогли и забрали его в больницу. Скорее всего приводить в чувство выпившего виновника аварии будут врачи-наркологи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика