+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.01.2017 в 22:28

В Актобе на кладбище обнаружили умирающую женщину

Возле ворот кладбища в районе Гормолзавода в Актобе прохожие нашли едва живую женщину, передает Аktobenews.kz.

Как сообщает издание, неизвестные нанесли ей множество ножевых ранений в область живота и спины. После жесткой расправы несчастную бросили умирать на кладбище. В железнодорожной больнице, куда была доставлена пострадавшая, ее прооперировали, однако состояние раненой остается тяжелым.

По всей видимости, до происшествия женщина распивала с кем-то спиртные напитки, так как в ее организме обнаружили алкоголь. Полицейские приступили к выяснению обстоятельств случившегося. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

«Мы не знаем ее имя и фамилию. На вид ей 40-45 лет, европейской национальности. К нам поступила вечером, 19 января, в шоковом состоянии. Сейчас находится в реанимации под аппаратом искусственной вентиляции легких. Без сознания», — сообщили врачи железнодорожной больницы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика