+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.01.2017 в 05:00

Появились подробности о парне, который в мороз бегал в трусах по Уральску

Как оказалось, 20-летний парень имеет психическое расстройство, передает «Уральская неделя».

Парень, бежавший в одном нижнем белье по центральной улице Уральска, вовсе не экстремал. Как выяснилось, у молодого человека проблема с психикой.

«Парень поругался со своими домашними и убежал из дома. У него психическое расстройство и сейчас обострение. Другую информацию мы рассказать не можем», — рассказала пресс-секретарь ДВД ЗКО Асель Бедрова.

Со слов Бедровой стало известно, что парень бегал недолго. Пробежав, примерно, половину расстояния между остановками, парень увидел машину дорожной полиции и попросился внутрь.

«Наши ребята — полицейские, одели его и отвезли домой, где сдали под расписку родителям», — добавила Асель Бедрова.

Напомним, 20 января, в самый пик крещенских морозов, очевидцы засняли на телефон, как молодой парень в одном нижнем белье, босиком бежал по разделительной полосе. Происшествие случилось днем, на оживленной трассе, в самом центре Уральска.

Видео: Лукпан Ахмедьяров

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика