+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.01.2017 в 12:52

Подростку оторвало пальцы рук взрывом петарды в Костанае

В Костанае двое подростков пострадали от взрыва петарды «Фестивальный шар», передает kstnews.kz.

По данным полиции, эксперты пришли к выводу, что предмет, взорвавшийся в руках 12-летнего подростка, был остатком петарды «Фестивальный шар».

Полицейские, возможно, откажут семьям мальчиков в возбуждении уголовного дела, так как никого не могут привлечь к ответственности. Дети сами нашли неизвестный предмет на стройке и подожгли его на балконе.

«Производителя петарды полицейские не могут установить, потому что остались только остатки петарды. Процессуальное решение по результатам экспертизы будет принято позднее», ― пояснили в полиции.

Напомним, 16 января, два брата 10 и 13 лет, на улице подобрали предмет похожий на петарду. Дети подожгли его на балконе. Взрыв был такой силы, что одному из мальчиков оторвало пальцы рук, обожгло лицо и глаза, второй так же получил ожог лица. Детей доставили в больницу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика