×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.01.2017 в 14:56

В крупной аварии в Карагандинской области пострадали восемь человек

При столкновении двух легковых машин в Карагандинской области пострадали восемь человек, трое из которых сейчас в тяжелом состоянии, в том числе ребенок, передает kriminalka.kz.

Крупная автомобильная авария произошла в минувшее воскресенье, 22 января на участке Абайской дороги в районе поворота в город Сарань. При столкновении двух легковых машин пострадали восемь человек.

О серьезных последствиях инцидента стало известно из объявления родственницы одной из участниц ДТП, которое она разместила в социальной сети «Одноклассники». Женщина обращается с просьбой откликнуться очевидцев происшествия, а также тех, у кого на видеорегистраторе мог запечатлеться момент чрезвычайной ситуации.

«В аварию попала моя сестра, которая находилась в салоне «Ауди-80» вместе со своим молодым человеком. Они ехали в сторону Караганды по средней полосе. На повороте с ними поравнялся встречный джип серебристого цвета, из-за которого сразу же появилась другая легковушка, которая ослепила их фарами. Скорее всего, водитель этого авто, которое неожиданно оказалось перед капотом «Ауди», хотел совершить обгон. От неожиданности ослепленный дальним светом молодой человек, сидевший за рулем «Ауди», попытался уйти от столкновения, резко повернув руль вправо, и столкнулся с легковой машиной белого цвета, которая шла в одном с ним направлении по правой крайней полосе», — написала женщина.

Далее автор сообщает, что в светлой легковушке находились шесть человек — две женщины, двое мужчин и два ребенка — двух и шести лет, все они получили различные травмы, как и водитель с пассажиркой, находившиеся в «Ауди».

«Надеемся на то, что аварию могли запечатлеть видеорегистраторы других участников движения, просим откликнуться этих людей и предоставить нам видео. Моя сестра пострадала не очень сильно, находится на амбулаторном режиме, а вот ее молодой человек получил несколько переломов, он в больнице. Как я слышала, из тех, кто находился в аварийной машине, в которую врезалась «Ауди», больше всех пострадали мужчины и старший из детей. Свидетелей прошу позвонить по тел.: 8-702-368-30-36 или 8-702-246-21-31», — обращается через социальные сети автор.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика