+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.01.2017 в 06:50

Казахстанца избили в Крыму российские полицейские

Казахстанца избили в Крыму российские следователи. О жестоком допросе рассказал сам пострадавший. Виктор Парфененко работает на полуострове в парке львов «Тайган». По словам мужчины, пьяные силовики выбивали из него нужные им показания, передает КТК. 

«Начались пытки: удары в область груди, в голову. Возле стенки меня поставили. Ударили дверью по мне. Пытались, чтобы я дал показания (а это уже мои вторые показания) оперуполномоченному о том, что собаки – это все сказки, и так далее. От меня нужно два слова: порвали львы», — вспоминает Виктор Парфененко.   

Таким образом правоохранители проводят расследование смерти 29-летнего сотрудника парка. По их версии, в середине января Максима Яковлева укусил лев или тигр, и он скончался от заражения крови. Виктор Парфененко уверяет, что умерший стал жертвой не диких животных, а собак. От своих слов казахстанец не отказался даже после допроса с пристрастием.

«Представляете, я приехал сюда из другой страны, и как бы попытка порвать мои документы… Попытка порвать мои миграционные карточки. Попытка порвать таможенное мое, что я пересек официально границу. При моей попытке забрать эти документы следовали удары, угрозы и так далее, и так далее», — говорит Виктор Парфененко.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика