×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.01.2017 в 11:00

Военнослужащего осудили за гибель родственников в ДТП в Акмолинской области

Военным судом Акмолинского гарнизона рассмотрено уголовное дело в отношении военнослужащего, совершившего серьезное ДТП, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу военного суда.

Смертельная автокатастрофа унесла жизни двоих человек.

«Судом установлено, что подсудимый, двигаясь по автомагистрали «Астана-Кокшетау», нарушил требования правил дорожного движения, двигаясь со скоростью 110 километров в час, уснул за рулем автомобиля. Мужчина совершил столкновение, в результате которого погибла его супруга и тесть. Матери супруги нанесен тяжкий вред здоровью», — говорится в сообщении суда.

Военнослужащий остался вдовцом, с тремя малолетними детьми и престарелой матерью. Он отстранен от службы и осужден за содеянное.

«Суд признал его вину полностью, и назначил наказание, не связанное с лишением свободы, с испытательным сроком на 5 лет», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика