+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.02.2017 в 00:33

Жестокая драка водителей автобуса и внедорожника в Астане (ВИДЕО)

В Сети опубликовано видео драки между водителями на улице Астаны, передает ИА «NewTimes.kz».

Очевидец снял на мобильный телефон и выложил в сеть драку водителей, которая произошла сегодня вечером, на оживленной дороге в Астане. Комментируя ролик, он сообщает, что драка произошла между водителями автобуса маршрута №70 и внедорожника. Из-за конфликта водителей движение автомобилей на дороге остановилось, образовалась пробка.  

Как поясняет автор ролика за кадром, инцидент произошел напротив здания КНБ.

Что стало причиной драки, неизвестно. Пользователи в комментариях отмечают, что водители общественного транспорта в Астане часто нарушают ПДД, а в частности, маршрут №70 вообще отличается плохой репутацией.

«Ну вот, что и следовало ожидать. Водители и кондуктора данного 70 маршрута беспредельничают постоянно. Нрав свой дома нужно оставлять, а на работе быть ответственными. Во благо людей трудятся всё-таки», — пишет пользователь sima.kz

«Вы там присутствовали, чтобы что-то утверждать?! А вообще вы видимо редко на дорогах бываете, самыми частыми нарушителями пдд являются водители автобусов и именно они создают аварийные ситуации на дороге, не говорю за всех, но большинство точно», — пишет zhenechka_h@maxpal1989.

Однако, сред комментаторов есть и такие, кто защищает водителей автобусов, напоминая, что у них очень трудная работа, они отвечают за людей в салоне, а передвижение по улицам осложняется всеобщим хамством и нежеланием уступить общественному транспорту.

«Люди так много начали на себя брать, автобус — это не легковушка, где-то можно простить! Нет обгонят, загородят и достанут звери-нелюди! А если ещё и взрослый человек?! Совсем совесть теряют люди», — пишет Yunsaun.

«У водителей автобусов и так сложная работа! Их ещё постоянно подрезают!!! Надо этого внедорожника урода найти и наказать», — maxpal1989.

Немало и тех, кто осуждает и стыдит всех участников драки.

«М-да, что можно тут сказать? Уровень культуры отсутствует напрочь, солидарность водителей на нулевом уровне, это и автора видео затрагивает, позор больше не к столице относится, город тут точно не причем, уважение должно быть каждому человеку», — отмечает lyakos.01

«Позорят столицу))) В Алмате машин больше и друг другу всегда уступают водители», — пишет marika_mana10.

Видео: ИА «NewTimes.kz»

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика