×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.02.2017 в 10:41

В ДВД Астаны прокомментировали драку водителей автобуса и внедорожника

Как пояснили в полиции, виновником инцидента стал водитель внедорожника, не уступивший  дорогу пассажирскому автобусу, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

Полицейские проводят проверку по факту инцидента с участием водителей общественного транспорта и внедорожника , имевшего место 1 февраля около 21:00 по улице Мəңгілік ел.                                           

«В ходе предварительной проверки водитель автобуса пояснил, что внедорожник, не уступив дорогу, создал аварийную ситуацию. В результате между ними возник конфликт. В полицию с заявлением никто не обращался. Проверка продолжается», — прокомментировала инцидент руководитель пресс-службы ДВД Астаны Софья Кылышбекова.

Напомним, очевидец снял на мобильный телефон и выложил в сеть драку водителей, которая произошла вечером 1 февраля, на оживленной дороге в Астане. Комментируя ролик, он сообщает, что драка произошла между водителями автобуса маршрута №70 и внедорожника. Из-за конфликта водителей движение автомобилей на дороге остановилось, образовалась пробка.  Как поясняет автор ролика за кадром, инцидент произошел напротив здания КНБ.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика