+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.02.2017 в 18:15

В Кении учительница избила ученицу за неумение читать

В кенийский начальной школе ученики во главе с педагогом до смерти избили девочку, которая во время урока не смогла прочитать текст. После полученных травм 10-летняя школьница скончалась в больнице. Полиции пока не удалось арестовать виновных, передает Life.ru.
 
Жестокое избиение произошло в начальной школе Mukandamia Primary School в Найроби.
 
Как стало известно, во время урока педагог дал задание ребятам, сидящим за одной партой с девочкой (имя которой не сообщается), научить её читать, и если она не научится, то побить её в наказание. Когда 10-летняя ученица не справилась с заданием и не смогла прочитать текст, одноклассники во главе с преподавателем накинулись на неё и начали избивать.
 
После урока девочка отпросилась у директора школы домой, объяснив это плохим самочувствием. Придя домой, она стала жаловаться на боли в животе, и уже в больнице начала рвать кровью, после чего скончалась.
 
Родители погибшей младшеклассницы утверждают, что учитель бил ребёнка по спине.
 
После инцидента преподаватель подался в бега. На данный момент полиции не удалось арестовать его.
 
Известно также, что родители забирают своих детей из школы Mukandamia Primary School и переводят их в другие учебные заведения.

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика