×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.02.2017 в 17:17

В Атырауской области женщина избила зятя и выгнала его из дома

Житель города Кульсары попросил привлечь к ответственности собственную тещу, передает портала «Мой город».

Согласно материалам дела, потерпевший приехал домой к жене, проживающей в 7 ауле города Кульсары, чтобы поговорить с ней, однако мать женщины не дала разговору состояться.

«Встревая в разговоры супругов, женщина выгнала зятя из дома, порвала одежду, несколько раз ударила его по телу, исцарапала», — говорится в сообщении Жылыойского районного суда.

Обиженный зять обратился в правоохранительные органы с заявлением, в котором попросил привлечь тещу к ответственности по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

В ходе судебного заседания подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Также женщина пояснила, что помирилась с зятем в порядке медиации. После чего суд прекратил производство по уголовному делу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика