+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.02.2017 в 08:14

В ВКО мужчина убил любовницу и волочил её труп, привязав к машине

37-летний житель Зыряновска  жестоко разделался со своей знакомой после интимной связи с ней. Поводом для всплеска ярости стало то, что женщина пригрозила рассказать об их отношениях его жене, передает YK-news.kz.

По данным портала, мужчина несколько раз ударил женщину по голове молотком. После того как она перестала подавать признаки жизни, привязал тело за шею к автомобилю и нажал на газ. Метров через триста он остановил машину и подошел к потерпевшей. Убийце показалось, что его подруга еще жива, и для уверенности он нанес несколько ударов молотком. После чего отвязал труп и отправился домой.

Суд приговорил мужчину к 13 годам колонии особого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Следует добавить, что мужчина ранее уже был судим за изнасилование, совершенное с особой жестокостью. В разборках со своей любовницей он также проявил садизм.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика