+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.02.2017 в 20:24

В Мангистау мужчина погиб на рельсах, затянутый под колеса проходящим поездом

Несчастный случай произошел 8 февраля на разъезде №6 в Мангистау, передает Лада.kz.

Около двух часов ночи вахтовики, работающие на месторождении, как сообщили в ЛОВД на станции Актау, садились на поезд «Атырау — Мангышлак» на разъезде №6 (между поселками Сай-Утес и Бейнеу). Молодого человека затянуло под проходящий мимо грузовой поезд. Пострадавший скончался на месте происшествия от потери крови. Об этом сообщил Сериккали Кужиев, начальник ЛОВД на станции Актау.

«Мужчина, 1985 года рождения, в общей суматохе не заметил грузовой поезд, идущий по встречному пути. Молодой человек был в наушниках и не услышал приближения поезда. За спиной у него был рюкзак, который зацепился за состав, и мужчину подмяло под поезд», — рассказал Сериккали Кужиев.

Проходящим составом мужчине отрубило обе ноги, сообщили в ЛОВД на станции Актау. Он скончался на месте происшествия от потери крови.

Правоохранительные органы квалифицировали происшествие как «Несчастный случай».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика